AMI

Administrator
Команда форума
В этот раз не 14 000 фрагов, пожалуйста!

Когда и где:

Арена - 1 декабря с 20:00 до 21:00 по мск.

В указанное время на черном рынке появятся Хранители врат. С их помощью игроки 70го уровня попадут на локацию Арена, каждый игрок будет появляться в случайной точке локации.

Важно:

1. Ивент рассчитан на одиночек. Создавать группу/рейд на локации Арена нельзя, а перемещение на карту возможно только для теосян, которые не состоят в группе/рейде.
2. На FFA-локации всё сделано для полной анонимности: вместо никнейма у других игроков будет надпись "Враг" и вид противоположной фракции, независимо от фракции. То же самое в логах урона и смертей. Отображение ранга, костюмов, петов, титулов, крыльев и гильдии отключено.
3. Чат, кроме торга, и действия отключены на Арене.
4. Умения очищения, лечения, воскрешения и других бафов для других целей отключены. То же самое касается умений "Ободрение", "Невидимость" и "Иллюзия".
5. Не работают руны целевого воскрешения.
6. Неуязвимость после воскрешения длится 10 секунд.
7. Очки убийств получают все активные и живые игроки на Арене.
8. Тимминг строго запрещён.
9. Бездействующие игроки могут быть удалены с ивента.
10. На FFA-арене будет зачисляться только каждое третье убийство, сделанное на локации. Личные убийства зачисляются всегда.
11. На жрецов/оракулов и защитников/стражей при входе на Арену (FFA) будет накладываться дебаф на -2200 выносливости.

Награда:

Будут выбраны 5 игроков, которые более других проявят себя и заработают наибольшее количество очков убийств за время ивента на локации Арена. Каждый из них получит 5 рун воссоздания.
Участники не вошедшие в пятёрку победителей, но заработавшие 85% фрагов от показателя победителя, получат Кристалл поглощения 6 ур.

Подсчет очков убийств состоится 2 декабря.

Удачи в бою!

Келеборн

Новичок
"каждое третье убийство"
Эх,а был классный ивент когда-то.
Или это опечатка ? :Pleasantry:

Последнее редактирование:

AMI

Administrator
Команда форума
"каждое третье убийство"
Эх,а был классный ивент когда-то.
Или это опечатка ? :Pleasantry:
Не опечатка. После большого количества фрагов, люди недовольны обычными ивентами, а тем более просто фанами. Да и просто не нормально за час получить двухмесячную норму фрагов.

Келеборн

Новичок
Не опечатка. После большого количества фрагов, люди недовольны обычными ивентами, а тем более просто фанами. Да и просто не нормально за час получить двухмесячную норму фрагов.
Причина недовольства от фанов и отсутствие фанов,как таковых, точно не из-за ФФА:Hi:

AMI

Administrator
Команда форума
Причина недовольства от фанов и отсутствие фанов,как таковых, точно не из-за ФФА:Hi:
Я говорю именно про отзывы типа "Лоховский ивент/фан, всего 300-600 фрагов. Зря приходил.", хотя это нормальное значение для обычного ивента. Просто планка завышена.

Речь не про последний месяц, а про несколько лет. С того времени как у нас появились FFA и "голые" ивенты.

Келеборн

Новичок
Я говорю именно про отзывы типа "Лоховский ивент/фан, всего 300-600 фрагов. Зря приходил.", хотя это нормальное значение для обычного ивента. Просто планка завышена.

Речь не про последний месяц, а про несколько лет. С того времени как у нас появились FFA и "голые" ивенты.
Как по мне, к "лоховским ивентам" относятся любые пве ивенты. А так я за любой крупный замес. Единственное огорчение вызывает то,что в ФФА в 70 решили урезать фраги по формуле 3 к 1,ведь всегда 1 к 1 было.

AMI

Administrator
Команда форума
Как по мне, к "лоховским ивентам" относятся любые пве ивенты. А так я за любой крупный замес. Единственное огорчение вызывает то,что в ФФА в 70 решили урезать фраги по формуле 3 к 1,ведь всегда 1 к 1 было.
После появления более слабого чем сейчас дебафа, фрагов стало в 2 раза больше. Мы лишь не хотим, чтобы фрагов за этот ивент не было больше, чем за 5-8 часов ивента на ДР проекта.

Келеборн

Новичок
После появления более слабого чем сейчас дебафа, фрагов стало в 2 раза больше. Мы лишь не хотим, чтобы фрагов за этот ивент не было больше, чем за 5-8 часов ивента на ДР проекта.
Но ведь смысл ивента побольше фрагов набить :Hi: Если на ффа много фрагов возьмут,это не значит,что люди не пойдут на др, или, будут меньше впрягаться:Pleasantry:

dstormeg

Новичок
Но ведь смысл ивента побольше фрагов набить :Hi: Если на ффа много фрагов возьмут,это не значит,что люди не пойдут на др, или, будут меньше впрягаться:Pleasantry:
я тоже не до конца понял логику этого действия
в свое время, люди понабивали хорошие ранги, а теперь их не догнать + те что послабее будут лутать только каждый 3-й килл. Получился фикс в сторону уберов, чтобы они с итак большими рангами оторвались вперед еще сильнее.

Келеборн

Новичок
я тоже не до конца понял логику этого действия
в свое время, люди понабивали хорошие ранги, а теперь их не догнать + те что послабее будут лутать только каждый 3-й килл. Получился фикс в сторону уберов, чтобы они с итак большими рангами оторвались вперед еще сильнее
Не совсем так. Все игроки меньше фрагов получат:Hi: Уберам как раз таки хуже,нам от ранга до ранга по 50к набивать, в то время как игрок с ромбом может 2 ромба взять за это время,а то и 3 :Hi:

Последнее редактирование:

AMI

Administrator
Команда форума
Не так. Вы считаете, что чем больше фрагов и плюшек получите за наносекунду - тем лучше.

А вот наша задача сделать что-то среднее, чтобы не выросла инфляция всех показателей и чтобы большинству не было грустно.

Mitridat

Опытный игрок-флудер
1733077834630.png

Когда будет наложен дебаф на данного игрока?

Сверху