Предлагаем вашему вниманию творческий конкурс «Что было дальше?». Вы будете должны продолжить и закончить наш небольшой рассказ, чтобы получилась полноценная интересная история.
Условия участия:
«Это случилось около месяца назад. После 5ти часовой добычи заветных Сундуков Мистры я решил отправится в Гильдию Контрабандистов, чтобы сразу же их продать, после прошлого раза доверия к самому себе у меня не осталось. И вот я уже вижу знакомые перилки, «сейчас закину сундуки на доску и отдыхать», - думаю я. Как вдруг, позади меня раздается голос…»
Ч.Б.Д.?
Автор идеи: [GH]Тентакли
Условия участия:
- Работы принимаются с 15 августа по 23 августа. Итоги будут подведены 26 августа.
- Оставлять работы следует в комментариях к данной теме.
- Количество работ от одного игрока не ограничено.
- Плагиат награждаться не будет, работы должны быть оригинальны, а не заимствованы у кого-то или взяты на просторах интернета. Выдача чужой работы за свою будет является нарушением п. 10.1 правил проекта и влечёт соответствующее наказание.
- Работа не должна противоречить правилам сервера.
- В описании работы не забудьте указать ник своего персонажа.
«Это случилось около месяца назад. После 5ти часовой добычи заветных Сундуков Мистры я решил отправится в Гильдию Контрабандистов, чтобы сразу же их продать, после прошлого раза доверия к самому себе у меня не осталось. И вот я уже вижу знакомые перилки, «сейчас закину сундуки на доску и отдыхать», - думаю я. Как вдруг, позади меня раздается голос…»
Ч.Б.Д.?
Автор идеи: [GH]Тентакли
Последнее редактирование: