--Кочевник--
Опытный игрок-флудер
257. Во, форум преобразился!
261. Хоть что-то должно быть стабильно в этом мире, некий якорь, точка отсчёта =)259. Форум преобразился, а коча как был раком - так и остался :3
263. Чья бы корова262. Единственное, коча - слишком нестабильный материал, часто меняющий своё положение, с лежачего на стоящее и обратно
264. К сожалению =( Куда писать, чтобы убрали метку? Я устал валяться =(263. Чья бы корова
265. Я так и не нашёл этот адрес. Просто смирился...264. К сожалению =( Куда писать, чтобы убрали метку? Я устал валяться =(
267. Метка работает хреново. На неграх 5-6 ДД в неё бьют, на ушах - почти все. Несправедливо!!!266. у вас и так метка работает хорошо)
269. Тоесть если на неграх в неёё мало бьют) значит метка хреновая?) и правду давайте уберём метку) неграм не нравится метка267. Метка работает хреново. На неграх 5-6 ДД в неё бьют, на ушах - почти все. Несправедливо!!!
270. Вы нас бьёте потому, что мы чёрные?...269. Тоесть если на неграх в неёё мало бьют) значит метка хреновая?) и правду давайте уберём метку) неграм не нравится метка
272. Твои б слова да всем защитникам метки в уши271. Метка - для слабаков, олдскульный асист по РЛ - для крутых пацанов!