~Shira~
Новичок
Доброго времени суток!
Я бы хотела поделиться с вами своим взглядом на прокачку Разведчика/Наёмника (сина) для PVP/PVE.
Игровой сленг
Многие пишут, что качаться сином очень сложно. Мало массовых умений, редко берут в группу на кач. Скажу вам так: Собирайте группу сами, проявляйте активность во время кача в группе, тогда будет вам и кач, и счастье.
Как кидать статы
За каждый новый уровень, у разведчика автоматически добавляется +1 к ловкости, поэтому при таком распределении у вас будет равное количество силы и ловкости.
Это универсально-усредненный вариант. Да, вы будете вносить не такой большой дамаг, как при фул силе. Да, вы не будете жить так долго, как при фул ловкости. Но стоит понимать, что с развитием персонажа Вы будете балансировать свои статы относительно финального шмота.
С каждого, полученного ранга за убийства противоположной фракции, вам будут давать дополнительные очки, которые можно получить у Наставника выдающихся воинов.Все дополнительные очки, я бы советовала, вкладывать в силу. (ИМХО)
Какие умения прокачивать
Пассивный навык, усиливающий физическую атаку.
Прокачиваем на максимум.
Пассивный навык, усиливающий физическую атаку при использовании когтей или кинжала.
Прокачиваем на максимум.
Пассивный навык, позволяющий восстанавливать ЗД, МН, ЭН каждые 3 сек. во время отдыха.
Мое мнение о навыке: Пустая трата очков. Не качая его, вы ничего не потеряете, разве что, посидите для восстановления на 2-3 секунды больше
Пассивный навык, повышающий шансы увернуться от физической атаки.
Прокачиваем на максимум.
Пассивный навык, усиливающий физ. атаку на 5 при использовании кинжала.
Мое мнение о навыке: Пустая трата очков. С кинжалом бегают Жрецы/Оракулы, он очень сильно проигрывает в силе атаки когтям/реверсам, но об этом чуть позже.
Наделяет персонажа способностью понимать речь противника.
Мое мнение о навыке: Я считаю, что это пустая трата очков. Да, иногда бывает очень интересно почитать, что же пишут тебе вслед убитые тобой противники) Но, помните, что это может быть и не приятно
Пассивный навык, который увеличивает скорость атаки.
Прокачиваем на максимум.
Пассивный навык, увеличивающий количество вкладок инвентаря.
Мое мнение о навыке: Я считаю, что 4х вкладок будет достаточно. Но, если вы любитель пофармить, таскать с собой вагон различных эликсиров/зелий, то, конечно, прокачивайте на максимум.