Коррекция игры и новые предложения

[GH]Сплю

Команда форума
Дорой ночи, у меня есть предложение - сделать автобег на игрока группы при двойном щелчке левой кнопки мыши на нике в табличке группы. Например 2 раза клацнул и масамун и автоматом бежишь за ним. Это удобнее чем вылавливать перса мышкой, особенно на каче или фане
Посмотреть вложение 1843
цепляетесь к любому игроку рядом, а потом нажимаете в пати\рейде нужного персонажа за кем нужно бежать и вылавливать не нужно)

Detta

Воин
фармишь-фармишь и в итоге получаешь "Высший кристалл хитрости" - он кому-то нужен?!..

Последнее редактирование:

semyon

Новичок
Добрый день, хотел бы предложить новый формат ГРБ, а именно.
Каждое ГРБ будет проходить рандомный бой между рейдами гильдии ( которые входят в топ скажем 10 и рейтинг которых не больше скажем на 10 тысяч рейтинга, условно 35к не могут драться против 25к рейтинга ) например и бой проходит в формате 1-15.20-30.50-60.70
скажем 7 число (1-15). 14(20-30). 21(50-60). 29(70)
предлагаю сделать локацию и накидать на нее мини боссов с того же ГРБ, но усилить их и сделать их несколько по пути 2 команды начинают в разных концах локации и идут к центу где находится главный босс. Но никто не запрещает быстро пройти мимо него и пойти на боссов оппонента.

Килы не считаются что бы не было тупо фарм ранга
бонус за победу до след ГРБ
+ 25% голда.
+ 2-5к хп.мп.ен
+ 1-5% Статов
+ Кристалы (скажем поглот) рандомно на рейд 10-20штук 5тых
+ банки Статов которые можно использовать только на ГРБ
бонусы можно и другие как пример!
Каждая победа дает рандомный приз в ГРБ
таким образом есть доп мотивация делать и качать персонажей в пвп локации 1-15....50-60

В конце года или полугодия проходит такой же формат, но среди фракций. 1,2.3.4.5тая гильдия из СА-СЯ сражаются и тд

За победу дается гильдейский бонус.

AMI

Administrator
Команда форума
Добрый день, хотел бы предложить новый формат ГРБ, а именно.
Каждое ГРБ будет проходить рандомный бой между рейдами гильдии ( которые входят в топ скажем 10 и рейтинг которых не больше скажем на 10 тысяч рейтинга, условно 35к не могут драться против 25к рейтинга ) например и бой проходит в формате 1-15.20-30.50-60.70
скажем 7 число (1-15). 14(20-30). 21(50-60). 29(70)
предлагаю сделать локацию и накидать на нее мини боссов с того же ГРБ, но усилить их и сделать их несколько по пути 2 команды начинают в разных концах локации и идут к центу где находится главный босс. Но никто не запрещает быстро пройти мимо него и пойти на боссов оппонента.

Килы не считаются что бы не было тупо фарм ранга
бонус за победу до след ГРБ
+ 25% голда.
+ 2-5к хп.мп.ен
+ 1-5% Статов
+ Кристалы (скажем поглот) рандомно на рейд 10-20штук 5тых
+ банки Статов которые можно использовать только на ГРБ
бонусы можно и другие как пример!
Каждая победа дает рандомный приз в ГРБ
таким образом есть доп мотивация делать и качать персонажей в пвп локации 1-15....50-60

В конце года или полугодия проходит такой же формат, но среди фракций. 1,2.3.4.5тая гильдия из СА-СЯ сражаются и тд

За победу дается гильдейский бонус.
У нас нет или пара аналогичных по силе гильдий. Получается, что это сделает 2 гильдии на сервере ещё сильнее и не создаст соревновательности.

semyon

Новичок
честно говоря не думаю. потому как не у всех в топ ги есть топовые персонажи 1-15.20-30.50-60
можно сделать или хотя бы, вы посмотртите! есть же доступ к инфе.
вполне возможно что в 1-15 гильдия на 4 том месте сейчас сильнее чем 1вая в топе
а балы от победы идет как 1/4 тоесть
что бы ги и дальше была в топе ей как минимум нужно победить в 2х зонах что бы остаться на месте

AMI

Administrator
Команда форума
честно говоря не думаю. потому как не у всех в топ ги есть топовые персонажи 1-15.20-30.50-60
можно сделать или хотя бы, вы посмотртите! есть же доступ к инфе.
вполне возможно что в 1-15 гильдия на 4 том месте сейчас сильнее чем 1вая в топе
а балы от победы идет как 1/4 тоесть
что бы ги и дальше была в топе ей как минимум нужно победить в 2х зонах что бы остаться на месте
За редким исключением корреляция такая: топ гильдия-топ персонажи-топ персонажи в малых зонах. Поэтому у нас никогда не было успешно ГпГ.

semyon

Новичок
За редким исключением корреляция такая: топ гильдия-топ персонажи-топ персонажи в малых зонах. Поэтому у нас никогда не было успешно ГпГ.
Окей, как вариант можно так.
Данный момент есть 12 гильдий в топе (условно)
делаем так
обнуление их ранга (гильдейский) --> создание пар 1вая с 12й, 2я с 11й 3‑я c 10 и тд
условно 1вая ги 50к 12я 10к рейтинг
сумма 60 будет сражаться против
2‑й 45к + 12к сумма 57
обнуление ранга для того что бы создать новую статистику.
и
следовательно средненькие ги по 30 тоже будут вместе около 60
довольно-таки близко, + суть то осталась та же. Набить как можно больше очков только можно мешать врагу помимо боссов можно так же оставить мобов и если кто-то будет просто мешать другим не факт что они смогут набить больше ибо их оппоненты выбрали другой путь фармить мобов, боссов. + при заходе на территорию оппонента накладываем гнев богини.
будет не совсем ''гильдейский ивен а скорее согильдейский'' но все же
Да, план не идеален, но сейчас не лучше топ ги так и есть в топе ничего не меняется и уже 10 лет колупаем одно и тоже, возможно ли сделать хотя бы 1-2 раза на проверочку?

AMI

Administrator
Команда форума
Окей, как вариант можно так.
Данный момент есть 12 гильдий в топе (условно)
делаем так
обнуление их ранга (гильдейский) --> создание пар 1вая с 12й, 2я с 11й 3‑я c 10 и тд
условно 1вая ги 50к 12я 10к рейтинг
сумма 60 будет сражаться против
2‑й 45к + 12к сумма 57
обнуление ранга для того что бы создать новую статистику.
и
следовательно средненькие ги по 30 тоже будут вместе около 60
довольно-таки близко, + суть то осталась та же. Набить как можно больше очков только можно мешать врагу помимо боссов можно так же оставить мобов и если кто-то будет просто мешать другим не факт что они смогут набить больше ибо их оппоненты выбрали другой путь фармить мобов, боссов. + при заходе на территорию оппонента накладываем гнев богини.
будет не совсем ''гильдейский ивен а скорее согильдейский'' но все же
Да, план не идеален, но сейчас не лучше топ ги так и есть в топе ничего не меняется и уже 10 лет колупаем одно и тоже, возможно ли сделать хотя бы 1-2 раза на проверочку?
Поймите, Вы хотите чтобы мы потратили месяц-два на разработку чтобы "попробовать" разок-другой идею, которую Вы даже не до конца сформулировали.

С учётом того что наши ресурсы сильно ограничены, ГпГ-активности всегда
были непопулярны - такой эксперимент просто непозволительная роскошь.

Сверху