Приложил готовый архивчик. Если Вы хотите запустить работу приложения на одну сессию, то Вам необходимо лишь распаковать архив и запустить файлик "1_russia_blacklist.cmd" ВАЖНО! Командную строку НЕ закрывать!!! Иначе сессия прервётся. Если же Вы желаете пользоваться постоянно и не запускать каждый раз этот файлик, то можно установить службу, она будет работать постоянно, называется "service_install_russia_blacklist.cmd". Решение временное, сколько проживет - неизвестно.
Приятного пользования.
Надеюсь, Администрация отнесётся с пониманием)
Использовал инфу с гитхаба, находится в открытом доступе. GoodBye DPI — это программа с открытым исходным кодом, что означает, что код доступен для всех.
Ближе к ночи появилось другое приложение, работает по аналогии с этим, но чинит войс в том числе. Загрузить сюда не могу из-за ограничений на объем вложенных файлов.
Ссылка на фикс дискорда с войсом
В архиве есть инструкция "ПРОЧТИ МЕНЯ"
Приятного пользования.
Надеюсь, Администрация отнесётся с пониманием)
Использовал инфу с гитхаба, находится в открытом доступе. GoodBye DPI — это программа с открытым исходным кодом, что означает, что код доступен для всех.
Ближе к ночи появилось другое приложение, работает по аналогии с этим, но чинит войс в том числе. Загрузить сюда не могу из-за ограничений на объем вложенных файлов.
Ссылка на фикс дискорда с войсом
В архиве есть инструкция "ПРОЧТИ МЕНЯ"
Вложения
Последнее редактирование: