Распределение очков навыков за убийства на аккаунте

disamapus9

Новичок
Здравствуйте! Я новый игрок, еще не определился с основным персонажем, подскажите как тут действует распределение очков за убийства, на примере 70 лвл, к примеру есть маг он отмечен как основной персонаж у него уже есть 10к убийств, правильно понимаю если у меня будет 70 бой и я пойду на пвп бойцом, все полученные фраги пойдут в копилку магу? Если это так, бойцу в данном случаи будут фраги учитываться или нет? Ну и правильно понимаю что по персам 15-30-60 аналогичная история? Заранее благодарю за ответ

РакетаЛюбви

Новичок
Основным персонажем можно выбрать только 70 лвл.
При выборе персонажа основным, к его фрагам будут прибавляться фраги со всех персонажей на аккаунте (кроме удаленных/слитых).
У остальных персонажей на аккаунте будут фраги, заработанные непосредственно на каждом отдельном персонаже.

Если твой 70 маг выбран основным, ему будут суммироваться его фраги + фраги бойца + фраги 15-30-60 персов + остальных персов любого уровня на аккаунте, имеющих ранг.
На бойце при этом его ранг останется, как и на остальных персах.
Допустим, у тебя 4 перса, на каждом 10 к фрагов. Одного из них ты выбрал основным. Тогда на основном персонаже будет 40 к фрагов, на трех других - по 10 к.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AMI

disamapus9

Новичок
Спасибо большое за развернутый ответ, а можно такой еще вопрос, если я создал бойца и прокачал его до 70 лв. При этом уже были созданы персы у которых по 10к фрагов, если бойца сделаю основным персонажем эти фраги перейдут на бойца. Или уже в учет пойдут все фраги полученные после апа 70 бойца?

Эренсар

Воин
Если основной персонаж уже выбран, то изменить его можно только, воспользовавшись услугой "обнуление основного персонажа". При этом, после того, как основной персонаж обнулится, можно выбрать любую другую 70ку, и на нее зачтутся фраги со всех остальных персонажей аккаунта вне зависимости от времени их набива, т.е. и те, что были до, и новые.

• Like
Реакции: AMI
Сверху