Логейн Мак-Тир
Воин
Всем привет! Особенный привет моим фанатам, которые постоянно реагируют на мои сообщения агрессивно, но до сих пор не догадались для чего нужен в игре ЧЁРНЫЙ СПИСОК и как им пользоваться! Вроде бы повод гайд написать? А нет...
Приготовили чай и пирожочки? Приступим)
Я не знаю почему у Загреда такое отвращение к магам, но всё же(Открываем 1 скрин).
Если коротко, меня всегда забавляли классы и то как они сделаны в Теосе, хай лвл пилки мне всегда напоминали посохи магов. Клинок у сина буквально ничем не отличается от клинка у сина, ой, даже здесь перепутал, хотел сказать хила.
До кастомизации я всегда бегал с лицемером и пытался всем доказать что я син который должен стать КОРОЛЁМ СИНОВ!(Шаман Кинг привет!)Приготовили чай и пирожочки? Приступим)
Я не знаю почему у Загреда такое отвращение к магам, но всё же(Открываем 1 скрин).
Если коротко, меня всегда забавляли классы и то как они сделаны в Теосе, хай лвл пилки мне всегда напоминали посохи магов. Клинок у сина буквально ничем не отличается от клинка у сина, ой, даже здесь перепутал, хотел сказать хила.
После я начал доказывать что я боец, ну а что, вы видели мою косу?)
(Я люблю подходить к лукам с пилками и спрашивать не обучаются ли они у великого мага Роббина. Видимо это сильно задело Загреда, вплоть до того что он решил докопаться до гильдии.)
И вроде бы забавно, к чему я веду?(Открываем 2 скрин).
Загред написал очень важную информацию "Как играть".
Я спросил не идём ли мы рейдом кач.
Никаких проблем, да?
А вот и нет!) Куда уши без проблем? (Открываем 3 скрин).
Герой нашего дня жалуется что его убивает Великий Маг ЛакиХант с которым я стою на 1 скрине.
Ну я конечно напоминаю что это Великий Маг, за что меня кикают и говорят что больше я на рб не попаду.
В случае тильта Загреда вовсе ничего писать нельзя? Или вы чат решили приватизировать?
Можно взглянуть на то как днём всё хорошо прошло(Открываем 4-5 скрины).
На этом как известно день не заканчивается, верно? Айда смотреть как заканчивается.(Открываем 6 скрин).
Видим человека который зашёл на Диоса, уже идут фраги, бездействие отсутствует. (Дальше дополню).
Ну и поступок ГЕРОЯ ФРАКЦИИ в этот раз забрал Загред(Открываем 7 скрин).
Даже люди удивились, до чего уши дошли.(Открываем 8 скрин).
Переходим к действиям(Открываем 9 скрин). (Не стал засорять кучей скринов, если потребуется - скину ещё.)
Братство Ума. Пожалуй так это стоит назвать?(Открываем 10 скрин). Хоть вопрос оскорблением не считаю, но всё таки замажу, мы ведь здесь все Уши пушистые и белые.
Когда решил вечером найти авто, первый рейд который увидел, прописался - кикнули. За что? Ответ на скрине.
Помнятся мне слова одного хорошего человека...(Открываем 12 скрин)
Я тоже не без греха, но каждый раз провокации, вам самим не смешно? Сидишь перед Диосом в твою сторону летят оскорбления, во время вообще выкидывают.
Почему у меня нет проблем со всей фракцией? Проблемы находятся с уникальными людьми которые считают что захватили сие мир и могут властвовать "как по кайфу". Такая логика? Например про Ксюф, я до сих пор иногда могу пошутить, но это не более чем шутка, я не слышал и не видел чтобы ситуации подобные той повторялись. К Вике отношусь так же адекватно, порой наоборот прикольно пообщаться в чате.
Кик за шутку? Сами шутите.
Кик за мат? Не матерился.
Кик за тильт Загреда? Ну это вообще финиш друзья)
Загред, если ты не умеешь пользоваться ЧС, обязательно напиши сюда, мы все вместе тебе поможем. Возможно в таком случае тебе будет проще дышать?
Вместо того чтобы оградить себя от человека, вы постарались оградить человека от общества. Не давая выбор тому же обществу. Ваше мнение - это ваше мнение.
Жаль что я могу прикрепить не более 11 файлов. Хотел упростить вашу жизнь, но... Читайте сами:
Аве! В связи с большим количеством вопросов.. | Теос: Продолжение истории. Shaiya. | VK
Аве! В связи с большим количеством вопросов и появившихся мифов, решили рассказать немного о рейде на РБ, на ивентах, распределении дропа и связанных
vk.com
Прошу администрацию разобраться в ситуации и принять меры.
Почему именно форум? Здесь возможно создать конструктивный диалог сторон.
Вложения
-
1.jpg524.6 KB · Просмотры: 214
-
2.jpg537.7 KB · Просмотры: 218
-
3.jpg504.9 KB · Просмотры: 194
-
4.jpg488.8 KB · Просмотры: 186
-
5.jpg547.6 KB · Просмотры: 180
-