Элементное оружие 55 уровня. Альянс Света

Тема в разделе "Квесты", создана пользователем [GH]Лэйк, 28 дек 2015.

  1. [GH]Лэйк

    [GH]Лэйк Moderator Команда форума

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    195
    Понравилось:
    66
    Добрый вечер, уважаемые игроки.​
    По вашим просьбам предоставляю вам подробное прохождение квеста для элементного оружия 55 уровня (3д).

    Данный квест открывается с 55 уровня и режим вашего персонажа должен быть минимум «Ветеран». Данный квест не является Эпическим, т.е. не нужно перед ним выполнять [Эпич.] квесты!

    Сокращения:
    ЗХ = Звёздный храм;

    Итак, поехали :Smile::

    1. «Звёздный Храм» - чтобы взять этот квест, нам нужно отправиться на локацию Равнина Эрден (Через Карис) и подойти ко входу в Звёздный храм, где нас встретит НПС Астий. Берём у него данный квест и сдаем ему же. Здесь от нас требуется только его выслушать.
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. «Прорыв обороны (1)» - данный квест получаем опять же у Астия. Здесь от нас потребуется уже поработать, а именно уничтожить Звездных магистров в размере 50 штук. Найти их можно внутри Звёздного храма. Сдаём квест Астию.
    P.S. Будьте осторожны, данные мобы 61 уровня.
    [​IMG]

    3. «Прорыв обороны (2)» - брать опять квест у Астия. Суть действий осталась прежней, поменялись лишь мобы. Теперь нам нужно уничтожить Звездных оракулов в размере 50 штук. Найти их можно внутри Звёздного храма. Сдаём квест Астию.
    P.S. Будьте осторожны, данные мобы 59 уровня.
    [​IMG]

    4. «Прорыв обороны (3)» – берём у Астия. Нужно уничтожить Звездных доминусов в размере 50 штук. Найти их можно внутри Звёздного храма. Сдаём квест Астию.
    P.S. Будьте осторожны, данные мобы 61 уровня.
    [​IMG]

    5. «Последняя линия обороны» - берём квест у Астия. Теперь задача усложняется: нам нужно пробраться в комнату стражи внутри ЗХ на 1 этаже. Там нас Встретит Диос Эксиэль. Набросившись на него с желанием заполучить драгоценный дроп, он нам вежливо помашет ручкой и отправиться на другой этаж, оставив нам в качестве компенсации свою Стражу (63 уровня). Победив стражу, забираем храмовый кристалл (лут). Сдаем квест Астию.
    [​IMG]
    Лугиэль
    [​IMG]
    Этернель
    [​IMG]
    Гаргадель
    [​IMG]
    Хистаэль
    [​IMG]
    Храмовый кристалл:
    [​IMG]


    6. «Узнать правду» - берём квест у Астия и отправляемся на 2 этаж Звездного храма (не забудьте опять победить стражу, чтобы пройти). Попав на 2 этаж, сразу замечаем рядом с собой НПС’а Агериса. Сдаём ему квест.
    [​IMG]

    7. «Замыслы Диоса Эксиэля» - берем квест у Агериса и возвращаемся к Астию и сдаём ему квест.

    8. «Возвращение в Звездный храм» - берем квест у Астия и отправляемся обратно на 2 этаж в ЗХ (в игре его обычно зовут 3м этажом, т.к. мы опять должны будем прыгнуть в телепорт). Нам нужно уничтожить Диоса Эксиэля и сдать квест Астию.
    P.S. Будьте осторожны, в комнате с боссом находятся верные стражи, которые не дадут нам так просто расправиться с боссом.
    [​IMG]
    Уровень самого босса – 64 и он имеет 3 формы: 1 форму победить достаточно легко, но после неё появится 2 форма, которая бьёт % - тными ударами - примерно по 15-20%.
    После того, как ей будет нанесен урон в половину жизни, эта форма исчезнет и вместо одного босса появится сразу 3. Только один из них настоящий. Определить какой из них верный можно по наносимому урону, так как урон по правильной форме меньше. Правильная форма имеет большее количество ЗД (1291407), нежели ложные (490939). Убив верную форму, ложные сразу исчезают. С ложных форм дропа нет, зато с правильной формы можно получить 2 элементальных кристалла 2 уровня и 2 кристалла поглощения 6 уровня.


    9. «Перемирие» - говорим с Астием. Сдаём квест ему же.

    10. «Адамантиум и храмовый кристалл» - теперь мы столкнулись с тем, что сдав квест Астию, он нам больше ничего и не даёт. Паника-паника-паника!:Help::Boredom::Aggressive:
    Но не отчаиваемся и отправляемся в Апулун, где находим там НПС'а Алисию Лопез (Кузнец). Наша задача в данном квесте найти НПС’a Алиус Чародей, который обитает на 2 локации в Сильварене. Находим и сдаём ему квест.
    [​IMG]

    Находится в Апулуне, где курсор персонажа:
    [​IMG]
    Алиус находится в Сильварене, рядом со Смотрителем хранилища:
    [​IMG]

    11. «Алиус Чародей» - даёт квест Алиус Чародей. Нам нужно вернуться в Апулун и найти нпс’а Айверин Мелос, купив у неё рецепт адамантового сплава (стоит 40кк). Возвращаемся к Алиусу и сдаём квест.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Находится в Апулуне, где курсор персонажа:
    [​IMG]

    12. «Рецепт адамантового сплава» - берем квест у Алиуса Чародея. Нам нужно вернуться в Апулун к Алисии Лопез, где мы сдаём весь лут (Адамантиум, Храмовый кристалл, Адамантовый сплав 1).

    13. «Мастерство кузнеца» - берём у Алисии Лопез. Нам будет предложен выбор класса (квест парный Боец-Хранитель/Маг-Жрец/Разведчик-Стрелок). Сдаём квест ей же.

    14. «Оружие «Ваш Класс»» - Бойца: выбор парники или двуручный меч.
    Хранителя: Щит или одноручное дробящее оружие.
    Стрелка: Лук или Арбалет.
    Мага: Кинжал или Посох.
    Разведчика: Когти или короткий меч.
    Жреца: Кинжал или Посох.

    15. «Название выбранного вами оружия и ваш класс» (Кинжал Жреца/Мага и т.п.) – Теперь вам предстоит выбрать стихию оружия (Вода - Огонь или Земля - Ветер).

    16. «Вода и Огонь/ Ветер и Земля» - выбираете окончательно стихию.

    Квест выполнен, поздравляю!:Drinks::Good2:

    P.S. На нашем сервере есть возможность приобрести "Камень призыва Диоса", что может очень сильно упростить вашу задачу, если у вас есть верные соги/друзья, готовые вам помочь.
    [​IMG]

    Некоторая информация и изображения были взяты отсюда: "КВ на эпик 55(СЯ)"


    Автор: [GH]-_-MaРи-_-
     
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2016
    tesey96, [GH]-Эя, --Кочевник-- и ещё 1-му нравится это.
  2. kokito321

    kokito321 Новичок

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    1
    Понравилось:
    0
  3. GFDSA

    GFDSA Новичок

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    15
    Понравилось:
    0
    Данный квест не реально пройти не одному! не на 55-ом уровне!!! Вопрос? Зачем так усложнять? И как его пройти на 55-том уровне? так как на 60-70-том он будет бесполезен! Спасибо)
     
  4. [GH]Лэйк

    [GH]Лэйк Moderator Команда форума

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    195
    Понравилось:
    66
    На 55 уровне его можно пройти, подстроившись под квест к кому-то, кто фармит в ЗХ и РБ-рейду, если его участники разрешат вам присоединиться для квеста (что не всегда возможно).
    На тему бесполезности... Ну, тут можно поспорить. Данная пуха является "невыпадайкой", как и 45 эпик, да и пока вы себе соорудите оружие с 2 элементом, точ и ляп, то можно побегать и с этим (ПП тот же если 2 пухи (45 и 55) специально под тамошних боссов - весьма удобно).
     
  5. GFDSA

    GFDSA Новичок

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    15
    Понравилось:
    0
    Спасибо)
     
  6. alekseu2015

    alekseu2015 Новичок

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    1
    Понравилось:
    0
    А фотографии всех пух 55ур. Можно выложить, или таковых нет?
     
  7. tesey96

    tesey96 Новичок

    Регистрация:
    25 июл 2019
    Сообщения:
    1
    Понравилось:
    0
    Спасиб Машка за гайд,гоу поможешь сделать кВ? Вместе с Мс Северным)
     

Поделиться этой страницей