Субъективность/личная неприязнь гх Близко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verylolban

Новичок
Доброго времени суток, уважаемая Администрация.
К сожалению мне довелось столкнуться с личной неприязнью со стороны гх Близко, по-другому это не назвать.
Началось всё с песенок, которые я всегда писал в чат, стал писать не капсом чтобы люди не агрессировали. Как итог гх Близко это не понравилось и она кинула мут. Я написал про то что печатаю 300смвл/минуту, меня выходит за это мутят? Т.к. спам подразумевает совершенно другое, а именно эта причина была названа.
Далее я песенки не писал. Хотя считаю что существует ЧС и игроки всегда могут им воспользоваться, не так часто я пишу песенки и не ради негатива это делаю, а лишь чтобы передать свои положительные эмоции. Разве у кого-то Алладин вызывает негатив? Некоторые даже заказы на песенки делали, но видимо это не сильно интересует кого-либо именно сейчас.
На диосе произошла интересная ситуация. Не_кипишуй начала возмущаться что я нахожусь в руме, а она стоит возле неё, мол почему так. В тот момент шёл фан, я попросил её не мешать, чтобы видеть чат(Ранее данный персонаж просил меня о том же.), многие так же просили. Но видимо это кому-то допустимо, а кому-то нет. Т.к. Сметанник воспользовался матом в мою сторону. Далее угадайте кто получил мут? Я. Гх Близко не выдала мут или предупреждение Сметаннику.
Я не стал писать по поводу данной ситуации, думая что это единичный случай, может она что-то не так поняла. Но я ошибся!
Сегодня я был в кт(Единственное место судя по правилам, где уши с неграми могут нормально общаться). Интересовался я у Бонни, как стать таким-же великим сином как она, ведь у неё очень мощный нож.(Да, юмор у меня своеобразный, но людям вроде нравится, если не воспринимать в штыки.).
Далее к диалогу подключился Яр., мы в 3 общались, мной в контексте диалога была произнесена фраза "Все бабы ведьмы, а старшие - тем более ведьмы.", данная фраза является цитатой из Вия, немножко исковерканной, т.к. написана на память, но цитата.(Скрин с данной цитатой приложу ниже как и всего происходящего по мере текста.)
Угадайте что произошло? Я получил мут! За что? Не понятно, ведь оскорблений ранее не было произнесено и данный отрывок не был оскорблением, был сказан в контексте диалога, ради ЮМОРА!
Очевидно что я релогнул на твинка и начал интересоваться, за что мне был выдан мут, Потрясный написал что к муту не имеет никакого отношения. Гх Близко начала говорить что-то про автобан и что есть вышестоящие люди перед которыми она должна оправдывать свои действия. Я уточнил, стоит писать в тех. поддержку и на форум? Она утвердила.
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на данную ситуацию, возможно это не единичный случай где гх Близко проявляет благосклонность/неприязнь к тем или иным игрокам и стоит повлиять на происходящее? Я ведь тоже хочу играть, пользоваться чатом, общаться, но данный гх не даёт этого делать. Другим гх прошу заметить - я не мешаю. Чем я перешёл дорогу вам, Близко? 300смвл в минуту?
Чтобы мои слова не были пусты по поводу последней ситуации, я зашёл и спросить у Бонни, возможно мои слова задели? Стоило бы извиниться. Бонни встретила меня с улыбкой и удивлением что сейчас будет серьёзный вопрос, ответом на который стал - Нет. НЕ ЗАДЕЛИ. Так почему я не могу общаться так же как и все остальные? Потому что пишу то что думаю и люблю положительные эмоции?
Сметанник высказался в конференции что Близко стоило бы выдать ему мут, если бы это прекратило мою писанину. Прошу прощения, но я ничего не писал по просьбе Макоши, пока Не_кипишуй не начала бубнить. Думаю Макош не даст солгать.
Сметанник упомянул случай с Круксом, мол Круксу дали мут, а я продолжал разговаривать. Сметанник, я иногда могу и о пустоте с людьми в торге пообщаться, но диалог даже не мной будет инициирован. А в данном случае, Крукс пытался снять с себя ответственность долга своей репутацией и я не мог не рассказать это на публику, чтобы у человека появилось мужество вернуть долг. Что ты думаешь? Через несколько часов уже велись расчёты долга.
Уважаемая администрация, данное обращение как крик души. Я надеюсь что все игроки могут спокойно уживаться на сервере и так же не беспокою(Не могу) тех кто кинул меня в ЧС, так в чём проблема? Выходит они толпой начинают в дискорде сидя писать Близко чтобы та меня замутила и она ведётся на провокации?
Пишу сюда чтобы данная тема не осталась незамеченной и другие игроки могли так же высказать своё мнение, возможно я не прав?
Я не критикую действия, я стараюсь способствовать в улучшении проекта.
Благодарю за внимание. Очень жду отклика.
Следующим сообщением прикрепляю ещё скриншоты.
Сообщение автоматически объединено:

Т.к. можно прикрепить лишь 10 скринов, приходится писать ещё сообщение.
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    274.2 KB · Просмотры: 72
  • 2.jpg
    2.jpg
    259.5 KB · Просмотры: 73
  • 3.jpg
    3.jpg
    274.9 KB · Просмотры: 68
  • 4.jpg
    4.jpg
    234.5 KB · Просмотры: 66
  • 5.jpg
    5.jpg
    232.6 KB · Просмотры: 64
  • 6.jpg
    6.jpg
    230.4 KB · Просмотры: 65
  • 7.jpg
    7.jpg
    231.8 KB · Просмотры: 63
  • 8.jpg
    8.jpg
    231.2 KB · Просмотры: 65
  • 9.jpg
    9.jpg
    273.4 KB · Просмотры: 61
  • 10.jpg
    10.jpg
    276.3 KB · Просмотры: 64
  • 11.jpg
    11.jpg
    269.1 KB · Просмотры: 58
  • 12.jpg
    12.jpg
    278.1 KB · Просмотры: 55
  • 13.jpg
    13.jpg
    274.2 KB · Просмотры: 54
  • 14.jpg
    14.jpg
    274.4 KB · Просмотры: 49
  • 15.jpg
    15.jpg
    281.5 KB · Просмотры: 55
  • 16.jpg
    16.jpg
    270.8 KB · Просмотры: 57
  • 17.jpg
    17.jpg
    269.4 KB · Просмотры: 53
  • 18.jpg
    18.jpg
    276.9 KB · Просмотры: 50
  • 19.jpg
    19.jpg
    281.8 KB · Просмотры: 53
  • 20.jpg
    20.jpg
    283.7 KB · Просмотры: 70

Verylolban

Новичок
Последнее сообщение со скринами) Автоматически объединяются)
 

Вложения

  • 21.jpg
    21.jpg
    284.7 KB · Просмотры: 46
  • 23.jpg
    23.jpg
    283.3 KB · Просмотры: 38
  • 24.jpg
    24.jpg
    285.1 KB · Просмотры: 34
  • 25.jpg
    25.jpg
    287.2 KB · Просмотры: 31
  • 26.jpg
    26.jpg
    287.4 KB · Просмотры: 32
  • 27.jpg
    27.jpg
    283.3 KB · Просмотры: 35
  • 28.jpg
    28.jpg
    280.4 KB · Просмотры: 39
  • 29.jpg
    29.jpg
    234 KB · Просмотры: 47

Dunadan

Воин
Что касается Диоса, то сейчас имеются ограничения утром 20 человек и вечером 30 человек.
Из-за чего не один раз обсуждалось, сначала заходят одетые игроки и кто может слить негров, а уже потом остальные.
Так как надо чтобы в первую очередь зашли норм люди, кто вносить импакт.
И тебя попросили нормально выйди в тп, потом зайдёшь вместе с другими, ты отказался.
А потом ты начал наезжать и орать на людей, что ты первый зашёл и тебе плевать на тех кто не может зайти.
Близко потом попросила быть спокойнее, и люди остановились, но не ты.
Что касается того что у Близко к тебе неприязнь, то хватить нести чушь.
Она лишь недавно вернулась и знать не знала о твоём существование.
Когда твоё общение стало выходить за рамки, то понятное дело люди попросили чтобы гх предупредила тебя или дала мут.
Но окончательное решение она принимала сама, а не под давлением.
послушать тебя, то пол Теоса настроены против тебя, а ты белый и пушистый.
 

Ксюф

Воин
Возможно, мое слово не будет иметь веса, но, все же, я скажу. К сожалению, данный игрок видит в каждом союзнике на ушах своего врага, некую предвзятость. Хотя, по сути, именно его отношение к игре и другим людям со своей фракции и привело к данным последствиям. Может быть, стоит, во избежание каких-либо дальнейших конфликтов, перевести данного игрока на СЯ? Если ситуация улучшится, и ему действительно так трудно играть на ушах, сервер не потеряет хила (игрока), а все негодование сойдет на нет...
 

Цай

Новичок
Доброй ночи , не уважаемый Человек.

Очередной раз , все видят твою бессмысленную тему , где в очередной раз ты утрируешь в х2 форме , Администрация здесь не как на однодневках , они все могут проверить сами , кто , что , где , когда , во сколько начал. Твои провокации уже всем надоели , если люди , которые принципиально не вносят людей в список «ЧС» , поэтому мой тебе совет , не нагнетать ситуацию и прислушиваться к игрокам , которые тебя просят прекратить всякие нелепые писанины в торг.

Да , меня смущает ситуация Твоя и Крукса , почему ГХ даёт одному мут, а второму даже не делает предупреждение ? Хотя бы в таком формате «А ты перестань провоцировать» , Почему ? Сейчас речь идёт о [GH]Потрясный. Я ему написал , что бы он прекратил твои провокации в торге. Но ты дальше продолжал провоцировать Крукса , зная , что он в муте. В данной ситуации я за справедливость , если дал одному мут, второго предупреди , что бы перестал , если продолжает провоцировать , то тоже лови Мут.

И да , хочу видеть абсолютно все скрины , начиная с самого начала , где начинаешь все провокации ты :Wink: Я вижу скрины где ты обсуждаешь «Почему тебе дали мут» А где Скрин , как вы начали не с выяснения , почему дали Мут, а с того , что вы начали Оскорблять [GH]Близко !?

Ситуация такова с твоим мутом, что когда я использовал нецензурную брань в твой адрес , мне выдвинули предупреждение , после чего , я ничего не писал , кроме , цитирую «Ты тоже завались» где даже не использовалась нецензурная брань. После чего , не одного сообщения не было написано мной.

Я не знаю чего ты хочешь добиться , но тут уже явно , ПЛЮСИКА к нормальному расположению не будет , твоими провокациями в торг.

Это чисто мое мнение

Р.s. Отвечать не буду тут никому , хочешь пообщаться , завтра после 14:00 жду тебя и Твоего друга в голосе.

Сметанник
Св.Отец
Цай
 
Последнее редактирование:

Арчи

Новичок
Все же видят и прекрасно понимают то, что ты пытаешься привлечь к себе внимание и играть на публику. Просто играй в своё удовольствие и всё. А там Придёт потом и уважение и опыт в игре к тебе, если ты будешь того же проявлять и к другим игрокам.

Твори_Добро
 

Verylolban

Новичок
Что касается Диоса, то сейчас имеются ограничения утром 20 человек и вечером 30 человек.
Из-за чего не один раз обсуждалось, сначала заходят одетые игроки и кто может слить негров, а уже потом остальные.
Так как надо чтобы в первую очередь зашли норм люди, кто вносить импакт.
И тебя попросили нормально выйди в тп, потом зайдёшь вместе с другими, ты отказался.
А потом ты начал наезжать и орать на людей, что ты первый зашёл и тебе плевать на тех кто не может зайти.
Близко потом попросила быть спокойнее, и люди остановились, но не ты.
Что касается того что у Близко к тебе неприязнь, то хватить нести чушь.
Она лишь недавно вернулась и знать не знала о твоём существование.
Когда твоё общение стало выходить за рамки, то понятное дело люди попросили чтобы гх предупредила тебя или дала мут.
Но окончательное решение она принимала сама, а не под давлением.
послушать тебя, то пол Теоса настроены против тебя, а ты белый и пушистый.
Хочу заметить что такая "договоренность" между верхним сословием ушей, далеко не всех устраивает ибо участвовать в рб хотят все.
Попросили нормально. Тут пожалуй я отвечу сразу на 2 вопроса. На вопрос Ксюф и на твой. Не так давно на диосе Ксюф написала "Просьба выйти Мэлтона, Киплера, Якена", разве это не её не любимые люди? Осмотри мой сет, я не точ, но ляп, то что я борко-торк, это мой выбор, так ты хочешь мне сказать что на рб должны ходить избранные?
Я вежливо отказал, в связи с тем что зашёл раньше и считаю что данное решение верное. Напомни, кто выиграл тогда?
Забавно, но даже в тот момент я просил её обратить внимание, но она просто выдала мут мне, сможешь это описать?
Возможно она недавно вернулась к своим обязанностям гх и объективность лишь восстанавливается, т.к. по данным ситуациям я могу сказать только это.
Моё общение не выходит за рамки, я стараюсь не использовать мат и не оскорблять. Хотите сказать что это не так? Ну хоть один пруф предоставьте. Я ко всем по человечески отношусь. Вот даже Ксюф недавно опять попала, а сейчас язык достала т.к. хочет отомстить. Забавно наблюдать. Нет, наоборот, я не говорю что пол теоса против меня. Я говорю о том что гх не должен занимать сторону игроков! А то что игроки ругают или в чс кидают - это ведь их личное субъективное мнение. Близко тоже может ругать и не любить, но не должна использовать для этого свои полномочия гх, понимаешь о чём я? А данные ситуации лишь это и показывают, что данный человек использует свои полномочия в своих целях или в целях группы лиц которые ей манипулируют со словами "Мы общество". Тут же напомню, что на песенки заказы люди делали, а некоторым не нравилось. Мнения людей единого НЕТ.
Доброй ночи , не уважаемый Человек.

Очередной раз , все видят твою бессмысленную тему , где в очередной раз ты утрируешь в х2 форме , Администрация здесь не как на однодневках , они все могут проверить сами , кто , что , где , когда , во сколько начал. Твои провокации уже всем надоели , если люди , которые принципиально не вносят людей в список «ЧС» , поэтому мой тебе совет , не нагнетать ситуацию и прислушиваться к игрокам , которые тебя просят прекратить всякие нелепые писанины в торг.

Да , меня смущает ситуация Твоя и Крукса , почему ГХ даёт одному мут, а второму даже не делает предупреждение ? Хотя бы в таком формате «А ты перестань провоцировать» , Почему ? Сейчас речь идёт о [GH]Потрясный. Я ему написал , что бы он прекратил твои провокации в торге. Но ты дальше продолжал провоцировать Крукса , зная , что он в муте. В данной ситуации я за справедливость , если дал одному мут, второго предупреди , что бы перестал , если продолжает провоцировать , то тоже лови Мут.

И да , хочу видеть абсолютно все скрины , начиная с самого начала , где начинаешь все провокации ты :Wink:

Ситуация такова с твоим мутом, что когда я использовал нецензурную брань в твой адрес , мне выдвинули предупреждение , после чего , я ничего не писал , кроме , цитирую «Ты тоже завались» где даже не использовалась нецензурная брань. После чего , не одного сообщения не было написано мной.

Я не знаю чего ты хочешь добиться , но тут уже явно , ПЛЮСИКА к нормальному расположению не будет , твоими провокациями в торг.

Это чисто мое мнение

Р.s. Отвечать не буду тут никому , хочешь пообщаться , завтра после 14:00 жду тебя и Твоего друга в голосе.

Сметанник
Св.Отец
Цай
Начнём по полочкам. Ситуация с Круксом.
Я написал - Син 70 лвл ищу занятие.
Крукс написал - Ты не син, ты .....(В 2 сообщениях)
Скрин надо?)
У тебя после этого остаётся вопрос почему ему выдали а мне нет? В таком случае, ты - сковорода!
Так же повторюсь, к сожалению никто зная ситуацию Крукса и Руки Базуки, почти никоим образом на неё не влиял. Я попробовал, результат есть и меня это радует. Меня даже Данияр об этом не просил что самое забавное. Это моё лично мнение что подобные поступки не достойны мужчины, а т.к. это было сказано на людях и далее было сказано что сказано - человек понял и согласился вернуть долг, ты и вправду хочешь сказать что я не прав был? Надо было ему в лс написать и дождаться пока он просто кинет меня в чс? Ты знаешь как работает общество? Или только общество твоих друзей?
Ты недавно говорил о провокациях, а "ты тоже завались" не является таковой и если игроку было сделано предупреждение он может продолжать агрессировать? Отлично! Ты не только себя топишь, лучше промолчи.
Мне твой ответ не принципиален, для меня важно чтобы гх были объективны. Но и тебе стоит почитать что ты пишешь.
А про провокации с моей сторону, ну ты серьёзно? Кого я провоцирую? С кем я ругаться начал зайдя в игру?
Или ты хочешь вспомнить ситуацию с Ксюф, где с моей стороны опять же не было провокаций в её. А вот сейчас опять зайдя в игру и пойдя на 1-2 диоса, я увидел провокации с её стороны и стороны её сестры Не_кипишуй.
Для чего мне ругаться с кем то, если мне доставляет общение в чате?) Люди наоборот начинают провоцировать на конфликт.

Все же видят и прекрасно понимают то, что ты пытаешься привлечь к себе внимание и играть на публику. Просто играй в своё удовольствие и всё. А там Придёт потом и уважение и опыт в игре к тебе, если ты будешь того же проявлять и к другим игрокам.

Твори_Добро
Мне за это не платят, понимаешь о чём я?
Я играю в своё удовольствие и стараюсь не мешать другим. В игре всё для этого предусмотрено, Чс тем более.
Посмотри на диалог с Бонни и Яр. в чате, скажи пожалуйста, я может обидел их чем? А других я могу чем то подобным обидеть? Тем что хожу и говорю что я син? Ну респект! Защитил беззащитную гх. У неё даже статус ГХ, я рискую даже тем что создал подобный тикет. Но я хочу играть и не хочу чтобы так глупо мне давали муты, просто за то что я не нравлюсь данному человеку.
Заметь, вот я первый раз промолчал, а второй уж извините, но с Ксюф я тоже надеялся на адекватность человека и была подобная ситуация.
Я не творю ничего плохого, понимаешь? Я не Морти и не захожу обзывать людей с ног до головы! У меня просто бывает хорошее настроение и большое желание пообщаться, я даже фармить во время этого успеваю порой, понимаешь?
Каждый человек разный и может воссоздать в игре роль которую не хочет или не желает или не может и т.д. отыграть в жизни)
Вот и я, так же сижу и расслабляюсь)
Сообщение автоматически объединено:

Возможно, мое слово не будет иметь веса, но, все же, я скажу. К сожалению, данный игрок видит в каждом союзнике на ушах своего врага, некую предвзятость. Хотя, по сути, именно его отношение к игре и другим людям со своей фракции и привело к данным последствиям. Может быть, стоит, во избежание каких-либо дальнейших конфликтов, перевести данного игрока на СЯ? Если ситуация улучшится, и ему действительно так трудно играть на ушах, сервер не потеряет хила (игрока), а все негодование сойдет на нет...
Знаете, всё таки стоит дать отдельный ответ.
Уважаемая Ксюф, Фракция может скинуться нам с вами на свадьбу, в таком случае как и обещал буду пользоваться чатом в двое реже!
Почему такое требование? Потому что считаю его столь же глупым как и её)
 

Verylolban

Новичок
Ставим ставки кто следующий)
Прости, твоё сообщение осталось незамеченным.
Я благодарен за рекомендацию пойти попробовать побить алты соло!)
Дело не в ставках и следующих очень надеюсь что не будет.
Просто в данных ситуациях всё выглядит так как я описал выше.
Как и говорил, если не прав - прошу поправить, но в свою сторону вижу не корректировки, не указания на ошибки, а лишь агрессию и провокации.
Вон, Цай вообще говорит что я оскорблял гх Близко, хотя такого НИКОГДА не было!
 

AMI

Administrator
Команда форума
У администрации нет повода для недоверия к [GH]Близко. Комментарии игроков явно дают понять, что Ваша интерпретация крайне субъективна. Чтобы Вы могли продолжить играть на проекте, пожалуйста, откажитесь от провоцирования любых конфликтов. Тема закрыта.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху