Возможность выполнить квест появляется только на 68 уровне в режиме "Ветеран" или "Легенда". Квест повторяемый.
Содержимое сундука:
Из сундука вы можете достать один из представленных ниже кристаллов:
Автор: Amey
Содержимое сундука:
Из сундука вы можете достать один из представленных ниже кристаллов:
Квест берется у самого входа в колонию Младшей королевы(АС) у Хурин Сермин, называется "Условия Победы".
1 этап - Условия Победы. Квест начинается с убийства 10 муравьев-рабов и 10 рабочих шершен.
2 этап - Непростое дело. Следующим этапом необходимо уничтожить 10 шершен-стрелков и 10 шершен-воинов.
После прохождения первых двух этапов на обычное убийство монстров начинается череда этапов, где необходимо выбить лут:
3 этап - Просьба о сотрудничестве. Необходимо добыть пробирки с кровью и останки сильных шершен (без взятого квеста не падают):
6 этап - Страж Альянса. Осталось получить награду можно в Кармоне на Локации Канос-Илиум у генерала Клауда.

2 этап - Непростое дело. Следующим этапом необходимо уничтожить 10 шершен-стрелков и 10 шершен-воинов.
После прохождения первых двух этапов на обычное убийство монстров начинается череда этапов, где необходимо выбить лут:
3 этап - Просьба о сотрудничестве. Необходимо добыть пробирки с кровью и останки сильных шершен (без взятого квеста не падают):
Я слышал, что кровь трутней-стрелков и трутней-воинов очень похожа на кровь самой Ванос.
Так что если ты добудешь их кровь, мы сможем провести исследование.
![]()
4 этап - Доверие. Необходимо добыть останки сильных шершен-воинов и сильных шершен-солдат:Анализы этой крови помогут нам многое понять, но будет неплохо, если ты принесешь еще образцов. Так получится быстрее.
Но сначала я хочу вознаградить тебя за эту нелегкую работу. На выбор можно получить Зелье мастера оружия (1ч) или Зелье скорости (1 ч).
- Зелье мастера оружия (1ч) [Зелье, увеличивающее скорость атаки на 1 ч. После смерти эффект пропадает.]![]()
- Зелье скорости (1 ч). [Зелье, увеличивающее скорость передвижения на 1ч. После смерти эффект пропадает]![]()
5 этап - Переломный момент. необходимо уничтожить приемников королевы: принца Абиуна и принцессы Флории.Маги говорят, что одной крови недостаточно для исследования.
Это самые элитные отряды Ванос, она вложила в них всю свою силу.
![]()

Квест берется у самого входа в колонию Старшей королевы (СЯ) у Гесси Мирк, квест называется "Подготовка".
1 этап - Подготовка. Квест начинается с убийства 10 шершен-охотников и 10 шершен-стражей.
2 этап - Блокировка. Необходимо найти яйца Старшей Королевы.
4 этап - Яйцо Старшей Королевы. Положите яйцо Старшей королевы в корзину и отдайте Крому Кристану.
3 этап - Иная магия. Необходимо добыть магические свитки (без взятого квеста не падают):
5 этап - Опасная месть. Необходимо уничтожить главных слуг Кайрин - Палач Зарк и Кровавый смотритель.
6 этап - Достойная награда. Осталось получить награду в Стокольне на Локации Канос-Илиум у командира Апелло.

1 этап - Подготовка. Квест начинается с убийства 10 шершен-охотников и 10 шершен-стражей.
2 этап - Блокировка. Необходимо найти яйца Старшей Королевы.
Наконец-то Богиня послала нам защитника!
На совете обсуждалась отправка войск против племени Старшей королевы...
Они хотят пресечь размножение этих тварей, поэтому нам нужно найти яйца чертовых насекомых.
Мы уже нашли несколько яиц, но этого мало. Для того чтобы магией уничтожить все яйца, нужно насобирать их больше.
74 ур, 1308000 ЗД
Дебафы:
Метеорит: Огненная магическая атака, отнимающая 25% ЗД за 15 секунд
Огненная плеть: Огненная магическая атака, отнимающая 10% общего кол-ва ЗД сразу и 2% каждые 3 секунды в течении 18 секунд.
Дебафы:

3 этап - Иная магия. Необходимо добыть магические свитки (без взятого квеста не падают):
После того, как все 10 свитков были собраны, возвращаемся и получаем небольшую награду за труды.Ты знаешь, кто такие шершены-астрологи?
Некоторые из наших магов утверждали, что в последнем бою видели магию нового типа.
Для этой работы им нужны магические свитки. Скорее всего, такие свитки находятся у шершен-астрологов.
Сможешь добыть для нас несколько штук?
![]()
Я хочу передать тебе от нашего мага кое-что за труды. Я не особо разбираюсь в магии, но похоже, что это достойная награда! На выбор можно получить Зелье мастера оружия (1ч) или Зелье скорости (1 ч).
- Зелье мастера оружия (1ч) [Зелье, увеличивающее скорость атаки на 1 ч. После смерти эффект пропадает.]![]()
- Зелье скорости (1 ч). [Зелье, увеличивающее скорость передвижения на 1ч. После смерти эффект пропадает]![]()
5 этап - Опасная месть. Необходимо уничтожить главных слуг Кайрин - Палач Зарк и Кровавый смотритель.
6 этап - Достойная награда. Осталось получить награду в Стокольне на Локации Канос-Илиум у командира Апелло.
Автор: Amey
Последнее редактирование: