Гильдия Найтмер

Тема в разделе "Раздел гильдий", создана пользователем Итачи, 27 май 2014.

  1. Итачи

    Итачи Воин

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    75
    Понравилось:
    10

    Хотелось бы подойти из далека, рассказать немного о истории гильдии и ее первых днях.
    Гильдия Начинала свои корни с еще оффовской Гильдии Хранители(Аделия), после долгого отсутствия нашего многоуважаемого Главы мы решили отколоться от Хранителей и создать свою домашнюю Гильдию с теплой атмосферой и открытыми дверями. Что у нас и вышло, на оффе была создана первая гильдия Найтмер, главой тогда была Лика (Лика\Чёткая_Я\Асперия).
    Но после закрытия официального сервера 31 декабря 2012 года было тяжело что решать бросать игру, искать новые проекты или попробовать что то новое… но оставалось неизменным одно, что делать все будем вместе с ребятами)))
    После закрытия официального сервера Гильдия со своим старым составом переходила с проекта на проект, меняла и опробовала много разных игровых серверов: Shaiya Last Hero(официальную и продолжение), Shaiya Time of God, Shaiya Dreams при этом пополняя свои ряды новыми игроками которые так же переходили с нами проект за проектом, некоторые из Найтмеровцов создали уже свои «филиалы» гильдии на других проектах где уже сами опробывали себя в роли Глав и замов. Очень было приятно видеть «филиалы» нашей Гильдии в таких проектах как Seven souls, Shaiya Mustang и др. :3
    А теперь мы пришли и в Теос: Продолжение истории, Гильдия была создана всего пол года назад в январе 2014 года но уже достигла много, не смотря на то что основной состав Гильдии «фермеры» - игроки предпочитающие ПвЕ режим игры)))
    А теперь расскажу немного о Гильдии именно на проекте Теос: Продолжение истории, ну начнем наверное с жизни Гильдии)))
    Гильдия ведет набор игроков 41 + уровней по заявкам, или более ранних по личным просьбам игроков, в Гильдии не бывает ругани и неготива, наоборт всегда рады новым лицам.
    Гильдия не набирает игроков которые вступали в крупные конфликты по поводу кражи дропа, или ругани с другими игроками(то есть грубиянов).
    Для новичков имеются такие плюшки как Гильдейский Кач, Помощь с квестами\вопросами.
    Так же порадует Гильдейская конфа и Ги Дом специально фулл прокаченный на ляп кристаллов и зелья и порты(радость фермерам)
    Раз в две недели для согильдейцев устраиваются специальные Ивенты от самых легких до сложнейших, где призы бывают на уровне призов сервера :3
    Ну в целом жизнь Соги льется взаимным ручьем, игроки дают друг другу общение, помощ, онлайн, совместный фарм а замы и ГГ стараются поддержать все это в порядке и помогать по мере сил процветанию Гильдии. Следят за чистотой общения в Ги, решают редкие конфликты, следят за Ги Домом пополняя его время от времени совместно нафармленными этинами и шмодом для начинающих игроков )))
    Ну в целом я сказал все что хотел, добро пожаловать к нам :3


    Вся подробная информация по ссылке http://vk.com/naitmer13

    Или у заместителей : Игровые ники Итачи (Максим), Чёткая_Я (Лика), Фьюз (Михаил).
     
  2. Итачи

    Итачи Воин

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    75
    Понравилось:
    10
    Возможно будет восстановление Гильдии)
     
  3. Hecatonheir

    Hecatonheir Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2018
    Сообщения:
    1
    Понравилось:
    0
    Офигеть, а ведь я когда то придумал это название, недумал, Макс, что вы так разрастетесь по шае)
     
  4. Итачи

    Итачи Воин

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    75
    Понравилось:
    10
    Что поделать, как обзавешь корабль, так он и поплывет. А вот как долго он плавал знают не все)
     

Поделиться этой страницей