Время грабить караваны! (Поход за покупками)

Тема в разделе "Теос: Продолжение истории. Новости.", создана пользователем AMI, 24 июн 2020.

  1. AMI

    AMI Administrator Команда форума

    Регистрация:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    1.240
    Понравилось:
    958
    Непросто вести торговые дела, когда находишься между молотом Альянса Света и наковальней Союза Ярости. За товарами нужен глаз да глаз: враг не дремлет, и будет грабить караваны. Храбрые герои, защитите дружественного торговца!

    Когда и где:
    • Проэлийский рубеж (10-15 уровни) – 27 июня с 19:00 до 20:00 по мск.
    • Кантабилиан (20-30 уровни) - 28 июня с 20:00 до 21:00 по мск.
    Маршрут:
    В указанное время оба караванщика выйдут из своих замков, пройдут к алтарям для сбора информации и затем отправятся к скупщикам. После этого они вернутся в свои замки.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Цель:
    Вы должны перехватить торговца противоположной фракции и убить его. После убийства вы получите несколько сладких призов. Но не забывайте о защите своего караванщика.
    Следующий раунд начнется после убийства обоих караванщиков или после того как последний из них дойдет до своего замка. В начале следующего раунда для проигравших на 10 минут будет включено полное Благословение Богини (если оба караванщика выжили или были убиты Благословение не будет включено ни для одной фракции).
    Если за раунд фракция сумела убить чужого караванщика, ей начислится призовой балл. Победит та фракция, которая наберет больше баллов к концу ивента.

    Награда:
    Богини наградят вас за сострадание: фракцию-победителя ожидает достойная награда — участники победившего рейда, прошедшие битву от начала и до конца, получат в награду вкусное мороженое - ванильное (увеличивает скорость на 1 уровень на 10 минут) [40 шт], дынное (увеличивает скорость атаки на 1 уровень на 10 минут) [40 шт] и виноградное (увеличивает шанс нанесения критического урона на 10 минут) [40 шт].
    Награда будет начислена в течение 2-3 дней со дня ивента. Забрать её можно будет у банкира.

    Воители Теоса, готовьтесь к схватке — караванщик нуждается в вас!
     
    Dunadan, -ДракС- и Osya нравится это.

Поделиться этой страницей