Предложение

Detta

Воин
Хоть разок бы сделали ивент/опрос на самый красивый образ в игре. Интересно же узнать "вкусы" игроков, кому что нравится в костюмах, петах, маунтах и т.д.

AMI

Administrator
Команда форума
Не совсем понятна механика такого конкурса/опроса и какой из этого делать вывод.

Detta

Воин
Ну конкурс "Мистер/Миссис Теос" тогда тоже для чего?
Есть игроки, которые в игре что-то специально подбирают: костюм под пета например, и т.д. и т.п.
Имелось ввиду именно конкурс скриншотов персонажей Теоса.

AMI

Administrator
Команда форума
Конкурс с фото массовый, суть и задание понятно. Как отбирать "победителей" среди ограниченной комбинации костюмов петов - всё ещё не понятно.

Detta

Воин
Да так же как и в других конкурсах, я лишь предложила сделать хоть один акцент на сам внутренний Теос и персонажей в нем. Скрины из игры можно применить в рекламе Теоса.
ЗЫ: это только предложение, может и не продуманное, но обычно игры рекламируют по скринам из них.
А если ещё и петам/маунтам можно было бы давать имена (как оружию при кастомизации), не знаю на сколько это сложно.
Зайка.jpg

AMI

Administrator
Команда форума
Да так же как и в других конкурсах, я лишь предложила сделать хоть один акцент на сам внутренний Теос и персонажей в нем. Скрины из игры можно применить в рекламе Теоса.
ЗЫ: это только предложение, может и не продуманное, но обычно игры рекламируют по скринам из них.
А если ещё и петам/маунтам можно было бы давать имена (как оружию при кастомизации), не знаю на сколько это сложно.
Посмотреть вложение 2042
Да, возможность дать имя питомцу есть в планах.

Сверху