Кто сталкивался с не возможностью докачать клиент?

Oktoflaim

Новичок
1744037831076.png

AMI

Administrator
Команда форума
Сейчас наблюдаются периодические проблемы из-за массовой блокировки зарубежных ресурсов. Помогает VPN или использование другого интернет-соединения. Также попробуйте запустить файл "start with alternative ip.bat" в папке с игрой. Он там как раз для таких случаев.

Готовимся к худшему:
6b764239102f0b2107bb157536da5ddc.png

Zeonca

Новичок
start with alternative ip.bat тоже не помогает увы.
Сообщение автоматически объединено:

Ростелеком блокирует все попытки запуска игры и посещений сайта игры, даже vpn уже не спасает. Работает лично у меня только через мобильник в качестве модема-но скорость оставляет желать лучшего по этой причине задержки и вылеты- играть невозможно

Ливадия

Новичок
У меня тоже Ростелеком, vpn не пользуюсь вообще, пока все работает отлично: и сайт, и игра. Знакомый столкнулся с такой проблемой, проживает в другом регионе, провайдер не Ростелеком....

AMI

Administrator
Команда форума
start with alternative ip.bat тоже не помогает увы.
Сообщение автоматически объединено:

Ростелеком блокирует все попытки запуска игры и посещений сайта игры, даже vpn уже не спасает. Работает лично у меня только через мобильник в качестве модема-но скорость оставляет желать лучшего по этой причине задержки и вылеты- играть невозможно
Попробуйте войти через новый лаунчер. Просто скачиваете, добавляете в исключения антивируса и защитника, кидаете в папку с игрой и запускаете от имени администратора вместо старого апдейтера: https://disk.yandex.ru/d/c-8I7zQYrFQY-Q

Пока он выбирает из 2х IP. В будущем постараемся добавить ещё несколько IP-адресов для соединения.

Сверху