Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую!
Ночные пробуждения это плохой сигнал, вот что скажу. Они создают нагрузку на сердце, могут стать причиной развития фибрилляции предсердий, коронарной болезни сердца, влияют на повышение уровня кортизола в крови, а это маркер стресса!
Береги себя, не пей кофе по вечерам, купи...
Основным персонажем можно выбрать только 70 лвл.
При выборе персонажа основным, к его фрагам будут прибавляться фраги со всех персонажей на аккаунте (кроме удаленных/слитых).
У остальных персонажей на аккаунте будут фраги, заработанные непосредственно на каждом отдельном персонаже.
Если твой 70...
Я вообще не предлагаю ничего (и тем более для своего лично морального спокойствия), я лишь говорю, что такие итоги ивента не вызывают в игроках оптимизма и не характеризуются нами как "хорошее начало".
Еще раз большое спасибо за ответ, он помог мне понять, что проблема СЯ в том, что негров...
Спасибо за ответ. Если смотреть на ситуацию так, да, фан был хороший. Но все же основной результат любого фана для большинства игроков - это фраги, которые глобально влияют на ранги и в перспективе на развитие фракции, моральный настрой игроков, итд итп. Можно ли винить Союз Ярости, что первый...
=42']Большой толковый словарь русского языка
1.
Вполне положительный; такой, как должен быть, нужен, необходим.
Хороший слух. Хорошая квартира. Хороший отдых. Хороший инструмент. Хороший почерк. Хороший аппетит. Дороги здесь хорошие!
2.
Обладающий каким-либо или бо́льшим преимуществом среди...
По мотивам предыдущего сообщения пришла идея пвп ивента.
Желающие от каждой фракции оставляют заявки на участие в течение недели.
Всех оставивших заявки участников перемещают в зону проведения ивента.
Если предполагаются зрители, то записавшиеся на ивент игроки встают отдельно, чтобы визуально...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.