Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
причем тут боссы? ты чат рейда на скринах почитай
буду бесконечно рад если вы заберете к себе человек 20. жаль скрины всех рейдов не делал, было бы интересно обсудить кто эти 90 человек
Ивент не понравился. Мое мнение как игрока, поддерживающего развитие проекта, - нужно разделять пвп и пве составляющие.
Предсталяю где-нибудь на олимпиаде - "Бегун из Африки вырывается вперед, давайте-ка мы ему прострелим ногу"
скажите хилам пусть мудру качают и не выеживаются! вынос для танков!
А если без сарказма, то польза танка начала угасать после ввода рекрун и вторых элементов (да, я древний и видел 3эп), когда функции выносного танка уже мог выполнять практически любой.
Хотите действительно популяризировать...
1000-1100 ловкости, остальное в силу, хотя в процессе (не по максимуму) вполне комфортно и с 800 ловкости
приоритет по ляпу - сила 7 -> ловкость 7 -> хп 7 -> сила 6 -> ловкость 6 -> живость -> удача 7 -> сила 5 -> ловкость 5 -> удача 6 -> ахиллес -> удачи и ловкости -> воришка -> удачи и силы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.